Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГК "СКОН" рассказал о районе с перспективным будущим

20 Июнь 2018
Первая секция современного квартала рядом с метро будет сдана уже в этом году
Стройка с высоты птичьего полёта

На один из самых активно развивающихся микрорайонов Екатеринбурга — Вокзальный — всё чаще обращают внимание застройщики, превращая его в комфортную жилую среду рядом с центром города.

Именно здесь, на границе Вокзального и Заречного микрорайонов, на улице Стрелочников, 2 заканчивается строительство одной из секций жилого комплекса «Стрелки». Первая очередь будет сдана в эксплуатацию уже в конце этого года. Несмотря на высокую стадию готовности, квартиру здесь ещё можно приобрести по привлекательной цене — от 2,1 млн рублей за 27 кв. м. При этом качественная отделка уже включена в стоимость и переехать в собственное жилье можно будет сразу после сдачи без лишних затрат на ремонт.

В Железнодорожном районе активно строятся современные дома, удобные детские площадки, зелёные зоны со спортивными сооружениями. Район все больше привлекает девелоперов. Согласно генеральному плану города, до 2025 года запланировано возведение социальных объектов, дорог и запуск дополнительного общественного транспорта.

Из ЖК «Стрелки» открывается панорамный вид на центр Екатеринбурга и городской прудИз ЖК «Стрелки» открывается панорамный вид на центр Екатеринбурга и городской пруд

Инфраструктуре ЖК «Стрелки» можно позавидовать уже сейчас. Рядом есть всё, что необходимо для комфортной жизни, и отсюда без труда можно добраться до любой точки города, в том числе до ряда городских вузов, например, УрГУПСа и УрГЮУ.

Близость Северного автовокзала и железнодорожного вокзала также открывает большие возможности для путешествий: на электричке можно уехать за город на озеро или добраться в аэропорт. В шаговой доступности все виды общественного транспорта и станция метро. В ближайшие годы в городе планируется расширять сеть станций подземки.

На карте отмечено расположение дома, до центра — рукой податьНа карте отмечено расположение дома, до центра — рукой подать

Девелопер — Группа Компаний «СКОН» — поставил перед собой важную задачу создать в этой части города современный и стильный жилой комплекс с планировками на любой вкус. Уже видны первые успехи: на завершающий этап выходит строительство одной из секций и продолжается строительство остальных трёх, которые сдаются в III квартале 2019 года.

Непосредственная близость к центру станет для покупателей одним из решающих факторов приобретения квартиры, наряду с выгодными ценами и удобными планировками.

Микрорайон зелёный и уже обжитый, с развитой инфраструктуройМикрорайон зелёный и уже обжитый, с развитой инфраструктурой

Купить собственное жильё в «Стрелках» можно в ипотеку или с беспроцентной рассрочкой. Также для частичной оплаты принимается материнский капитал. Специалисты отдела продаж помогут будущим новосёлам на всех этапах сделки: подберут планировку, помогут реализовать вторичное жилье через официального партнера, бесплатно сопроводят оформление ипотеки и соберут все необходимые документы.

Отдел продаж ЖК «Стрелки»:
Екатеринбург, ул. Белинского, 76, офис 1
+7 (343) 357–96–82

Офис продаж на строительной площадке: ул. Стрелочников, 2

Официальный сайт:
gk-strelky.ru

Застройщик: ООО «Башня времени». Проектная декларация опубликована на сайте http://gk-strelky.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор — в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».

Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», АКБ «Абсолют Банк», ПАО «Бинбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк ВТБ».

Рассрочка предоставляется застройщиком и действует до конца строительства секции. Первоначальный взнос для секций А, Б, В — от 30%, для секции Г — от 50%.

Фото: СКОН

Вы согласны?